(14) 3407-8000 | (14) 98165-9435 | (14) 99850-1460 | (14) 99770-8001
Pós-Graduação em

Grandes Culturas

Clique aqui e inscreva-se!

Sobre o Curso

PÓS-GRADUAÇÃO EM MANEJO E PRODUÇÃO DE GRANDES CULTURAS

 

Como o próprio nome diz, a produção de grandes culturas ocupa a maior parte da produção brasileira de alimentos e todo Engenheiro Agrônomo vai trabalhar com uma dessas culturas em algum momento. Conhecer as particularidades de cada uma dessas culturas relacionadas à Ecofisiologia, Manejo da Adubação e Controle de Pragas e Doenças garante ao profissional especializado maior quantidade de informações para tomada de decisões, seja no cargo que ocupa dentro de uma empresa, na hora de prestar consultoria ao produtor ou na hora de gerenciar sua própria produção. Cada cultura é única e possui manejo diferenciado durante todo o ciclo de produção. Neste curso trabalhamos apenas com as culturas de grande interesse econômico no Brasil. Para se manter atualizado, nada melhor do que garantir sua vaga no nossa Pós-Graduação!

 

 

Público-alvo:

Profissionais de nível superior direta ou indiretamente envolvidos com as atividades no setor: Engenheiros Agrônomos, Engenheiros Florestais, Tecnólogos e áreas afins, que queiram adquirir conhecimentos teóricos e técnicos em manejo de grandes culturas.

 

 

 

 

PÓS GRADUAÇÃO

MANEJO E PRODUÇÃO DE GRANDES CULTURAS

MÓDULO

CRONOGRAMA

C/H

1

Introdução à produção agrícola brasileira: principais cenários econômicos e perspectivas futuras

32H

2

Cereais: Ecofisiologia e manejo da adubação nas principais espécies cultivadas no Brasil.

32H

3

Cereais: Controle Integrado de Pragas, Doenças e Plantas Daninhas nas principais espécies cultivadas no Brasil.

32H

4

Oleaginosas: Ecofisiologia e manejo da adubação nas principais espécies cultivadas no Brasil.

32H

5

Oleaginosas: Controle Integrado de Pragas, Doenças e Plantas Daninhas nas principais espécies cultivadas no Brasil.

32H

6

Perenes: Ecofisiologia e manejo da adubação nas principais espécies cultivadas no Brasil.

32H

7

Perenes: Controle Integrado de Pragas, Doenças e Plantas Daninhas nas principais espécies cultivadas no Brasil.

32H

8

Introdução a técnicas de pesquisa agrícola em campo

32H

9

Irrigação: estratégia para aumento da produtividade

32H

10

Agricultura de Precisão na Agricultura Brasileira: usos e perspectivas

32H

11

Plantio Direto vs Plantio Convencional: qual a melhor opção?

32H

12

Rotação de Culturas e Plantas de Cobertura: técnicas conservacionistas que refletem em ganhos de produtividade

32H

13

Comercialização/Marketing/ Gestão Empresarial para o Mercado Frutícola

32H

14

Trabalho de Conclusão de Curso (TCC)

32H

Total de horas

448H

 

Dois encontros mensais: 8 às 16 horas

 

Corpo Docente

Informações
Duração
14 Meses
Formação
Turno
Vagas
50 Vagas
FAEF FAIT FAIP Eduvale

Newsletter

Receba informativos e novidades em seu email


Fale Conosco

(14) 3407-8000 | (14) 98165-9435 | (14) 99850-1460 | (14) 99770-8001
Copyright © 2021 GRUPO FAEF. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Nutic FAEF